Ragioneria

Area economico – finanziaria

  • Responsabile del Servizio: Mancassola Dolores
  • Istruttore Amministrativo: Pesenti Matteo
  • Istruttore Amministrativo: Erba Michela (Ufficio Tributi)
  • Istruttore Amministrativo: Iannazzo Sofia (Ufficio Tributi)

Orari al pubblico:

Lunedì e venerdì: 11.00 – 12.00

Contatti:

Telefono: 0344-61105 (interno 5) – fax 0344-61733
Mail: ragioneria@comune.porlezza.co.it
P.E.C.: ragioneria.porlezza@pec.it

N.B. Tutte le nostre P.E.C. non sono abilitate a ricevere posta elettronica normale (non P.E.C.).
Utilizzare in questi casi gli indirizzi di posta Email standard.

Dove si trova:

Via Garibaldi 66, – Porlezza (CO) – Piano Primo

Ufficio ragioneria:

  • Predisposizione del Bilancio di previsione e del Bilancio pluriennale, della Relazione previsionale e programmatica, del rendiconto di gestione, del Piano Esecutivo di Gestione (PEG)
  • Predisposizione delle variazioni di bilancio, dei prelevamenti dal fondo di riserva e modifica del PEG
  • Gestione delle pratiche relative ai mutui
  • Gestione del servizio paghe e contributi
  • Espressione dei pareri di regolarità contabile e di copertura finanziaria sui provvedimenti
  • Controllo e registrazione contabile dei provvedimenti di impegno e liquidazione di spesa predisposti dai vari uffici
  • Emissione dei mandati di pagamento e delle reversali di incasso sulla base degli atti predisposti dagli uffici competenti
  • Gestione dei rapporti con la tesoreria comunale
  • Predisposizione adempimenti fiscali

Ragioneria

Tributi
pdf

Modalita'_di_riscossione

Modalità di riscossione per tutte le entrate comunali.

Dimensione: 278.55 KB
Downloads 40
Data modifica 12/08/2020

Ultimi avvisi:

Coordinate tesoreria unica

AVVISO Si rende noto che dal 16 aprile 2012 con la conversione del D. L. n.1/2012 “Liberalizzazioni” nella Legge n. 27 del 24.03.2012 &egr
Foto articolo

PagoPA

Secondo quanto previsto dal Codice dell’amministrazione digitale (CAD), la Pubblica Amministrazione è obbligata ad aderire al nodo nazion
Torna in alto